返回
书笔网
推荐小说
  • 求魔
    既然世人皆称我为魔,则索性,从此我苏铭,就是魔!我要写一个真正的魔,不是时间流逝后世人眼中粗俗阴暗的魔头,魔王,而是魔!!   我要写的,是在他之前,世间本无魔!!在他之后,世间同样再无真正的魔!
  • 造化之主
    【【2017最火爆新书】】这是一个不停穿梭诸天,君临万界的故事。风云中,他剑挑雄霸……小李飞刀中,他剑压江湖……青云山下,他看着张小凡一步步成长……仙剑奇侠传,他叹息一声,扭转命运……五行山下,他摸了摸猴子的脑袋…………………………作者自定义标签:穿越轻松位面宅男
  • 修真四万年
    “这是一艘‘鸿钧’级晶石战舰,重三亿九千万吨,由一千五百二十三名炼气期修真者操纵,主控晶脑每秒运算九千万道神念,‘计算力’堪比元婴老怪,可以瞬息镇压一个星球!” 李耀卓立于无尽星海之上,看着眼前的庞然大物,心中默默计算: “把这艘战舰拆成废铁,我需要——7秒钟!” …… 修真40000年代,一个普普通通的边境少年,咆哮星辰,主宰银河的热血传奇!
  • 唐砖
    云烨一直以为自己是一个超级极恋家的人,哪怕把自己放在火星,也会绑架火星人让他们送自己地球。现在麻烦了,自己如何才能从贞观二年回到公元两千一零年?
热门小说