科幻小说推荐

一品炼丹术师:邪妃宠入怀
一品炼丹术师:邪妃宠入怀
作者:轻若羽裳
【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】她是来自现代的一抹幽魂,却拥有一身的炼丹奇术。他运筹帷幄,富有雄心谋略,却因为她而挫败累累。是奇缘,还是孽缘?“为何天下女子那么多,你独独选了我?”她问。“心系其身,寤寐思服。”他答。“这么说,你喜欢的只是我的外在了?”她反问。“由外而内。”他淡淡笑着,眼里却别有深意。
黎明之前
黎明之前
作者:奔跑的老虎
由于滥用核武器,一次次的核爆炸,强大的能量最终轰开了地球的防御屏障,异界怪兽纷纷出现在地球上。各国政府奋起反抗,一道道防线建立起来,又一道道的被摧毁。滔天巨变中,张小凡领着一只弱小的队伍转战四方,艰难求生。辗转来到了西北基地,而西北基地各派系对权力的疯狂争夺,也使张小凡的日子越发艰难。万般无奈下张小凡不得不险中求胜,一举攻下了渭河工业区,掌握了西北基地的命脉,从此一发不可收拾。机缘巧合,张小凡救下来国家实验室的钟主任,却也遭到了恐甲兽的疯狂围攻。拼死一搏下,张小凡成为了一名进化者,他的势力也成为了一支进化者主导的新兴势力,在他的领导了人类开始了艰难的复仇之战。
黑铁之堡
黑铁之堡
作者:醉虎
大灾变之后,世间的一切规则重写,黑铁时代来临,钢铁,蒸汽,武力成为人类赖以生存下去的最大依靠,一个只想混吃等死的惨绿少年,懵懵懂懂之中,被命运之神在屁股上狠狠踹了一脚,少年惨叫一声,打着滚,一头扎进那片无限广袤大陆的洪流之中……
殿下无德,圣僧止步
殿下无德,圣僧止步
作者:一条作古的鱼
当时是,风月正好,我以为谈情说爱正是时候;当时是,世道大乱,我以为匡扶正义救民于水火;当时是,礼法皆乱,我以为一卷经书渡人渡几;当时是,时移势迁,回头无门,前进亦无路……
重生女尊世界之全能医药师
重生女尊世界之全能医药师
作者:一滴水珠
现代悲剧女带着随身空间,重生到女尊世界成为全能医药师,坐享富贵名利的故事。
爱你,是最简单的小事
爱你,是最简单的小事
作者:我爱荔枝
爱情,并不是我想要就能有的。“当初是你为了前途放弃她,现在的她是我妻子。”“我们什么不是,只是是最熟悉的陌生人。”

科幻小说列表